后保处召开基建维修项目入围单位安全管理和学校管理制度教育培训会议

发布者:钱炜发布时间:2023-06-25浏览次数:13

上开厚勤上开厚勤2023-06-22 08:04发表于上海

6月16日上午,为加强学校基建维修项目安全管理和入围单位管理,后保处组织四家施工入围单位项目经理和安全员、三家工程监理入围单位的总监和安全监理工程师,召开教育培训会议。

基建科从施工过程中人员安全意识、图纸交底、用电动火、高空作业、工作交接等安全管控重点环节进行了培训,要求参建单位安全责任人强化安全意识,并落实在施工全过程。

针对工程管理中常出现的问题,基建科要求各参建单位严格按照合同及参建协议内容开展工作,对学校变更签证管理、施工单位规范用工、工程质量、参建单位日志等方面管理规定向参会单位人员进行了宣贯。

后保处陈华副处长对与会人员作了业务往来廉洁方面要求。

会后,与会人员对安全管理、过程管理可能出现的问题进行了交流。