后保处开启双周例会制度,推动后勤工作提质增效

上开厚勤上开厚勤2023-11-03 16:49

后保处开启双周例会制度

推动后勤工作提质增效

为了稳步推进学校后勤保障工作,更好地服务全校教职工,积极争创全国文明单位,后保处于2023年10月开始实行科室双周例会制度。各科室每两周召开一次工作例会,研讨近期工作重点、难点,梳理工作流程,组织业务学习,以提出问题、发现问题、解决问题的形式不断推动后勤工作提质增效。处领导对各分管科室工作进行点评和指导。

房产与设备管理科

10月25日,房产与设备管理科召开工作例会。会议聚焦近期资产清查盘点、固定资产报废、教师办公场地优化调整、资产管理系统升级等重点工作。每位同志交流了各自工作进展和工作体会,对遇到的问题展开深度研讨。

后勤管理科

10月25日,后勤管理科工作例会中,陈哲同志对国际会议期间供餐保障工作进行了梳理总结,科室同志学习了交通安全案例资料、食品安全相关法规,研讨了食堂“六T”达标、公务车采购准备工作。

综合科

10月26日,综合科召开工作例会,重点讨论了加强物业服务、美化校园环境、推动教职工健康管理和服务等内容,并针对“我为开大献一计”中与本科室有关的教职工建议进行了逐条分析、商议解决方案。

物资供应科

10月26日,物资供应科工作例会上,孙涛同志对前两周科室重点工作推进情况作了简要汇报,介绍了未来两周重点推进的市民档案馆基建维修工程、国顺中原食堂入围招标项目、年度设备预算执行情况以及办公用品采购供应细节等工作进行了汇报,其他同志分别把自己手头工作推进情况作了汇报和讨论。

保卫科

10月26日,保卫科召开工作例会,就中原校区智慧安防平台建设、车辆道闸与一卡通系统打通、三校区消防年检、实验室安全督查等工作等进行了充分讨论。

基建科

11月2日,基建科同志在例会中认真梳理了近期学校主要基建、维修项目的进展情况,就如何加强对入围施工单位管理进行了研讨,并围绕基建工程项目管理制度建设这一内容开展了重点讨论。

END