学校食堂圆满完成国际会议餐饮保障任务

发布者:钱炜发布时间:2023-10-25浏览次数:13

学校食堂圆满完成国际会议餐饮保障任务

上开厚勤上开厚勤2023-10-24 19:24

“推动高等教育机构实施终身学习:策略与实践”国际会议于2023年10月19至21日在国顺路校区召开,经过大家共同努力,学校食堂圆满完成了餐饮保障任务,并得到了与会人员的一致好评。

精心筹备,万无一失

10月9日下午接到国际会议用餐任务,历时三天,四餐,计划最高用餐人数达250人,且有数十名外宾,时间紧任务重,大家倍感荣幸,也感到任务艰巨。这是学校疫情后首次举办如此大型的国际会议,更是学校食堂有史以来首次独立承担大型国际会议接待用餐。后保处与会议主办部门、餐饮公司经过多次商议供餐工作细节。食品安全卫生,抓好供货到备餐各环节,确保万无一失。菜单,既要考虑外宾的口味,又要顾及国内宾客的饮食习惯,几易其稿,最终才将各类菜品、饮品、水果确定下来。餐厅布置,既要满足250人同时就餐,又要考虑取餐方便、快捷,还要考虑人员不能拥挤,最终决定布置两条取餐线路,放置完全相同的两套自助餐保温设施。环境保洁,物业公司全力配合,餐厅、卫生间、公共走道等彻底清洁,让整个就餐环境更加舒适。

菜肴丰盛,一致赞美

“看着

就好吃”

宾客们看着

这些冷盘说

点心的制作精致细

腻。L老师说:

“这个点心太好看

太精致了!我拿

一个尝尝。”

新鲜的水果、饮料,

每餐不重样。

每道菜品都选用新鲜食材,现场制作,保证了菜肴的质量和口感。一进入餐厅,就能闻到飘散着的几十种菜肴的香气,让宾客的嗅觉也享受宴会的盛宴。

N老师说:外国宾客都说,这不仅仅是一次国际会议,更是一次美食之旅!

W老师说:感谢食堂的努力和支持,这真的是学校食堂的天花板了!

如果您对后保处工作有任何意见、建议,欢迎扫码反馈。感谢您对后勤工作的支持!扫码反馈意见、建议。