我校李晛、白海将分别荣获“上海高校后勤标兵”、“上海高校校园卫士”(绿叶奖)

发布者:钱炜发布时间:2019-10-21浏览次数:86

我校李、白海将两位同志分别荣获第四届

上海高校后勤标兵”、“上海高校校园卫士”(绿叶奖)

后勤管理和保卫处供稿   20191021

 1018日晚,“上海学校后勤育人、安全育人风采展示活动”在上海大学伟长楼大礼堂隆重举行。大会对第四届上海高校后勤“绿叶奖”、普教“孺子牛奖”、中职“后勤先进工作者”等进行了表彰。我校李晛、白海将两位同志分别荣获第四届“上海高校后勤标兵”、“上海高校校园卫士”(绿叶奖)荣誉称号,这是我校首次获得该奖项。

近年来,我校后勤和保卫工作在市教委领导的关怀和学校领导的指导下,取得了长足进展,得到上级的充分肯定,连续被评为“上海市文明单位”、“上海市安全文明校园”和“上海市花园单位”。此次我校两位同志获此殊荣,将进一步激励广大后勤干部员工为推进我校后勤和安全工作现代化,建设美丽校园、和谐校园、生态校园和平安校园做出更大贡献。