国顺校区教学楼维修工程召开设计交底会

发布者:李晛发布时间:2019-07-24浏览次数:107

2019722日,教学楼维修工程设计交底会在国顺校区召开。我校后保处、信网中心、教建公司、申都设计公司、智园公司、中允建设公司、参加会议。会议由后保处副处长洪建峰主持。

会上,申都设计公司、智园公司对施工单位、投资监理单位等提出的图纸疑问进行一一解答。项目管理单位、监理单位、设计单位、施工单位就项目情况进行深入沟通、对接交底,为教学楼维修工程开工做好充分准备。

洪建峰提出,各参建单位要牢记“成就感、责任感、紧迫感、安全感”。本项目是我校重点工程,项目成果是建设开放教育的智慧学习中心,具有较强的示范性;工程类项目要求终身负责制,各参建单位要保质保量地完成该项目;工期紧张的情况下,按时完成项目要时刻保持紧迫感;项目实施各环节要文明施工、规范施工,确保施工安全和经济安全。要求各参建单位同心协力,努力做好各项工作,向全校师生交出一份满意的答卷。