后保处召开第二届后勤服务窗口标兵、优秀员工表彰大会

发布者:李晛发布时间:2019-04-30浏览次数:57

430日,后勤管理和保卫处、后勤服务中心召开了上海开放大学第二届后勤服务窗口标兵、优秀员工的表彰大会,学校副校长王伯军、后保处副处长洪建峰、毛松山、工会专职副主席朱景伟、培训管理部副主任王欢,后保处工作人员和服务外包单位相关人员参加了会议。

表彰活动中,15位来自物业公司、餐饮公司、绿化养护公司的职工获得了标兵和优秀员工的称号。会上,毛松山副处长介绍了本次服务窗口标兵、优秀员工评选活动的背景和意义;洪建峰副处长对服务外包单位的辛勤工作表示了感谢,希望全体后勤服务人员能学习先进、赶超先进、争做典范,为全校师生员工提供文明、规范、优质、高效的后勤服务而共同努力。

王伯军副校长在表彰大会上对全体获奖者表示了祝贺,他指出,后勤工作的基础是安全保障,后勤工作的重点是优质服务。王校长用三句话对后保处和外包单位职工提出了希望,一是劳动最光荣;二是眼中要有活,遇到事情要及时处理;三是进一步提高服务质量,后勤服务是学校的窗口,每一位后勤工作者要为师生提供优质服务。

  

 
优秀员工颁奖
优秀员工颁奖
标兵颁奖