信息与网络管理中心组织召开智慧学习中心建设技术研讨会

发布者:宋青梅发布时间:2019-03-05浏览次数:161


  2月28日,信息与网络管理中心在国顺路校区组织召开智慧学习中心建设技术研讨会,复旦大学继续教育学院院长宓詠教授、上海交通大学网络信息中心研究员蒋磊宏、上海大学信息办主任许华虎教授等专家莅临指导,教务处、师资中心、培训管理部、学指办、人文学院、理工学院、经济管理学院、公共管理学院等部门代表参加了会议。

  企业代表首先介绍并演示其智慧教室、智能教学的相关平台和工具,随后专家和各部门代表就此展开了讨论。

  专家建议智慧学习中心的建设要针对开放大学成人教育的特点,考虑师生的实际需求,深入结合教学,真正体现智慧教育的特色。

  本次会议将为智慧学习中心下一步的技术建设提供支持,在后期的建设中将更多地关注信息化服务质量的提升和教学效果的提高,为开大师生的教学增能赋能。